Интересное

Новый Год, Ностальгия – Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria

Новый Год, Ностальгия – Салат «Мимоза»

Новый Год, Ностальгия – Салат «Мимоза»

Ингредиенты: Картофель отварной в мундирах – 100 г. Лосось на пару – 100 г. Морковь отварная – 100 г. Майонез – 150 г. Белки куриного яйца – 3 шт. Желтки куриного яйца – 3 шт. Соль – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Овощи и белки нарезать мелким кубиком и перемешать.

2. Посолить, заправить майонезом, перемешать.

3. Натереть желтки на мелкой терке.

4. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху украсить тертым желтком.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что это Вас устраивает.

Закрыть
Закрыть