Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Николы Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡Π°

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ сСрбский ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Никола Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡ (Π³. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π²Π°Ρ†, БСрбия) прСдставляСт Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π»Ρƒ свои ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.
Π—Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ Π‘Π°Π»ΠΊΠ°Π½ , Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Николы Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ВСсто:
-10 Π³ прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
-0,5Π» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
-100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
-1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
-соль, сахар

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Николы Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Начинка:

-ΠΊΠ°ΠΉΠΌΠ°ΠΊ (ΠΈΠ»ΠΈ смСтана)
-варСная колбаса
-колбаса салями
-Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
-сыр
-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Ρ„Π΅Ρ„Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ)
-ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
-ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Николы Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ прСссованныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, сахара, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ЗамСситС мягкоС тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 1 час Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 8 частСй. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΌ. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΉΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ (ΠΊΠ°ΠΉΠΌΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смСтану), свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² салями, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Ρ„Π΅Ρ„Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ). НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ тСста.

ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ свСрху ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. (МоТно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСсью ΠΈΠ· 100 ΠΌΠ» сливок ΠΈ 1 яйца). ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π‘, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подрумянятся.

ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π·Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Ρƒ ΠœΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡-ΠšΠΎΡΡ‚ΡƒΡ€ΠΊΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅ Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сотрудничСства "Русско-БСрбский Π”ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ³"  (dialogrs.ru)
 
Для справки :

Никола Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡
— Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана Π² Π³. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π²Π°Ρ†, РСспублика БСрбия
— ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мастСрства Π² Π’ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎ
— экономичСском ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡ‰Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π²Π°Ρ†
— Участник ряда гастрономичСских ΡˆΠΎΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 5 сСзона конкурса "ΠšΡƒΡ…ΠΈΠ½ΡŒΡΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»Ρ„Π°" ("ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мастСр") Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° Π‘Π΅Ρ€Π±ΠΈΠΈ — Π Π’Π‘.
— ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π»Π΅Π½ ΠΆΡŽΡ€ΠΈ ΠΈ участник конкурса "Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π°ΠΉΠ²Π°Ρ€Π°" (CСрбия).
— ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса "ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ роТдСствСнская Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π°".  (БСрбия).
— Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ конкурса "ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Π‘Π΅Ρ€Π±ΠΈΠΈ". (БСрбия).

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠŸΠΈΡ€ΠžΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Николы Π Π°Π΄ΠΈΡˆΠΈΡ‡Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Кнопка «НавСрх»

ΠœΡ‹ cохраняСм Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie: это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ сайту Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Если Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Вас устраиваСт.