Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ качСство ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ количСства, Π²ΠΎΡ‚ 13 Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·.

1.

ОливковоС масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

ОливковоС масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ производят ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, считаСтся самым ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ антиоксидантов ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… мононСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло класса люкс, /lambda/ – это высококачСствСнноС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ. Оно ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ мноТСством Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ компания Speiron Co. ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ сорта ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ.

Оливки ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΈΠ· ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΠ΅Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ. Масло Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ этикСтки. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ просто нСвСроятный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Масло продаётся Π² ΠΊΠΎΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 89 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² Π·Π° 500 ΠΌΠ».

2.

Устрицы

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

200 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ устрицы Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²ΠΎΠΉ закуской, доступной всСм. Однако Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ² сократил количСство устриц, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ стали Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΡŒΡŽ.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2000 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ римлянС Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ устриц. ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ† ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π“Π°ΠΉ Π‘Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΉ ΠžΡ€Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ устриц Π² искусствСнных условиях Π² 97 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ нашСй эры!

БСгодня устрицы – довольно Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΠΎ льда ΠΈ Сдят сырыми. ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ устрицы ΠšΠΎΡ„Ρ„ΠΈΠ½-Π‘Π΅ΠΉ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… устриц Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Они растут 6-7 Π»Π΅Ρ‚, вСсят ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ стоят 100 австралийских Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 77 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² БША.

3.

ГусиныС моллюски

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ Π½Π° камнях ΠΈ ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΌΠΊΠ°Ρ…. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎ врСмя погруТСния с Π°ΠΊΠ²Π°Π»Π°Π½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Π°.

ИмСнно ΠΏΠΎ этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. ГусиныС моллюски Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Австралии, Кабо-Π’Π΅Ρ€Π΄Π΅, Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Испании ΠΈ ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ моллюски Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Галисии (Испания).

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ гусиных моллюсков ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 125 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Они ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ солёным вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго раскрываСтся, Ссли ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ винью-Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅.

4.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ скромный стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ. Π Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎ простой, Π° ΠΎ мадагаскарской Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ доля Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° составляСт 1-2 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°.

Полкило Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ стоит 600 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ², Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ – вСсьма Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΈΠΉ процСсс. ΠžΠΏΡ‹Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ производится Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ваниль Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ лишь Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.

ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ условия Π½Π° ΠœΠ°Π΄Π°Π³Π°ΡΠΊΠ°Ρ€Π΅ сократили количСство Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ Π²Π·Π»Π΅Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

5.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ мацутакэ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

ЯпонскиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ мацутакэ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыми Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅: ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ стоит 1000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ². Они ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ сладким, пряным вкусом.

Одна ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ стоят, Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сосновая стволовая Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ΄Π° Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ срСду обитания. Π“Ρ€ΠΈΠ± мацутакэ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ всСго ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄.

Π“ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ составляСт ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1000 Ρ‚ΠΎΠ½Π½. Π­Ρ‚ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… особСнный вкус.

6.

Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½ Π˜Π±Π΅Ρ€ΠΈΠΊΠΎ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‹ навСрняка ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самой Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ считаСтся Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½ Π˜Π±Π΅Ρ€ΠΈΠΊΠΎ? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сыровялСный ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ибСрийских Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹Ρ… свинСй – настоящий дСликатСс.

Π˜Π±Π΅Ρ€ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹Π΅ свиньи ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ТСлудями, ΠΈΠ»ΠΈ bellota Π½Π° испанском яызыкС. ПолноС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π° Π˜Π±Π΅Ρ€ΠΈΠΊΠΎ ΠΏΠΎ-испански ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ JamΓ³n Iberico de Bellota. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстная ΠΊΠ°ΠΊ Pata Negra, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «чёрная Π½ΠΎΠ³Π°Β», эта Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус благодаря ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислотС, содСрТащСйся Π² ТСлудях.

Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½ Π˜Π±Π΅Ρ€ΠΈΠΊΠΎ созрСваСт ΠΎΡ‚ 24 Π΄ΠΎ 36 мСсяцСв. Один ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ обойдётся Π²Π°ΠΌ Π² 4500 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца послС вскрытия Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

7.

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π·Π° 5000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ², Π° Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ – Π·Π° 10000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² (Ρ†Π΅Π½Π° Π·Π° 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ), считаСтся самой Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для изготовлСния 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π° трСбуСтся 75 тысяч Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²!

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ всСго ΠΎΠ΄Π½Ρƒ нСдСлю Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘Π±ΠΎΡ€ уроТая – довольно Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΈΠΉ процСсс.

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ насыщСнным вкусом, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, паэльи ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Он снимаСт воспалСниС, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС ΠΈ ослабляСт симптомы ПМБ.

8.

Π Ρ‹Π±Π° Ρ„ΡƒΠ³Ρƒ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π’ японском рСсторанС ΠΎΠ΄Π½Π° порция Ρ„ΡƒΠ³Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 470 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ². Всё Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта Ρ€Ρ‹Π±Π° ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ опасна, Ссли Π΅Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

Π€ΡƒΠ³Ρƒ содСрТит яд тСтродотоксин. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лишь Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

9.

Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· сорта дСнсукэ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Он сочный ΠΈ сладкий. Π•Π³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° – остров Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ.

Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² пространствС ΠΈ особСнном ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π΅, поэтому ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ поступаСт ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 100 тысяч ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. Π’Π²ΠΈΠ΄Ρƒ этого Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Ρ‹ дСнсукэ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ с Π°ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π·Π° 6000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π’ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρƒ.

10.

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Ни ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ список самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π½Π΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π Π΅Ρ‡Π± ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°Ρ…, Π° ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°Ρ….

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ французский Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌΒ», ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ стоит Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ вСсьма популярный дСликатСс, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ ΠŸΡŒΠ΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ ΠΈ Воскана.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, мСстныС ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… свинСй ΠΈΠ»ΠΈ собак Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ-Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΡŒΠΎΠ»ΠΎ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ стоят ΠΎΡ‚ 6000 Π΄ΠΎ 10 000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² Π·Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡ…. Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ салаты. Масло ΠΈΠ· ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ – ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚.

11.

Π’Π°Π³ΡŽ

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочная ΠΈ нСТная, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ мясо, говядина вагю извСстна своСй ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ интСнсивным вкусом. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ «вагю» пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ «японская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Β». Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ говядина вагю происходит ΠΈΠ· Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ.

Бамая дорогая говядина вагю – Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠœΠ°Ρ†ΡƒΡΠ°ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π΅ Миэ. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· дСвствСнной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹. Π’ 2002 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½Π° Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π·Π° 400 тысяч Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ².

12.

Π˜ΠΊΡ€Π°

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Π˜ΠΊΡ€Π° осСтровых Ρ€Ρ‹Π± стоит Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΅Ρ‘ приходится ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π° рыбоводчСских Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ….

Π˜ΠΊΡ€Π° осСтра ΠΈ Π±Π΅Π»ΡƒΠ³ΠΈ ΠΈΠ· Каспийского моря считаСтся самой Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ. Π˜ΠΊΡ€Π° Golden Almas ΠΈΠ· Π˜Ρ€Π°Π½Π° славится высокой ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, бархатистым вкусом.

Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, самая дорогая ΠΈΠΊΡ€Π° – Strottarga Bianco. Π•Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· сибирского осётра-альбиноса ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ 22-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°Π½Ρ‹ΠΌ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

13.

ВихоокСанский Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅

Бписок самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ возглавляСт тихоокСанский Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 5000 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ². ВихоокСанский Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† вСсом 270 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½ Π² Π’ΠΎΠΊΠΈΠΎ Π² январС 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° Π·Π° 1,8 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ².

ВихоокСанский Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ мясистой тСкстурой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Однако ΠΎΠ½ находится ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠΉ исчСзновСния. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ промыслом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: http://muz4in.net/news/samye_dorogie_produkty_pitanija_v_mire/2021-07-30-53572

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: zefirka.net

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Кнопка «НавСрх»

ΠœΡ‹ cохраняСм Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie: это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ сайту Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Если Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Вас устраиваСт.